Поклонники заподозрили Агату Муцениеце и Павла Прилучного в обмане

О проблемах в семье актеров заговорили после того, как они удалили друг друга из друзей в Сети. Сами артисты попросили фанатов не трогать их в непростой период. Однако сегодня бдительные поклонники обнаружили, что Павел вновь подписался на Агату в Инстаграме, некоторые заподозрили звездную семью в умелом пиаре.

11 января 2013 года у Павла и Агаты родился сын Тимофей, а через три года на свет появилась дочь Мия

Отношения Павла Прилучного и Агаты Муцениеце вот уже несколько дней обсуждают поклонники и журналисты. Актеры удалили друг друга из друзей в Инстаграме, многим показался этот поступок странным. Пользователи Сети считали, что, возможно, актер закрутил роман с партнершей по съемочной площадке Лукерьей Ильяшенко.

Однако Прилучный сделал заявление, опубликовав пост на странице в Инстаграме. В нем артист довольно в резкой форме попросил «засунуть догадки» куда подальше.

«Друзья, в наших отношениях с Агатой не участвует третий человек, так что засуньте догадки и не уважительные высказывания себе в зад. Все, что касается наших отношений, относится только к нам двоим. Долго не хотел писать ничего по этому поводу, так как считаю, что личная жизнь — это все-таки личная жизнь. И давайте на этом закроем тему. Всем спасибо за понимание!» — написал Павел Прилучный.

Сегодня фанаты обнаружили, что артист опять подписался на аккаунт Агаты. Интернет-пользователи посчитали: звездная пара умело разыграла спектакль, чтобы привлечь внимание публики. 

Павел вновь подписался на аккаунт Агаты

Агата также наблюдает за супругом в Сети

Ранее Агата объяснила, что случилось в их семье. Актриса сообщила: «Брак стоит на паузе».

«Дорогие друзья, все задаются вопросом про наши отношения с Павлом. Скажу кратко, наш брак стоит на паузе, решим мы эту проблему или нет, неизвестно… Большая просьба уважать нас и не забрасывать вопросами»,  – написала Муцениеце в микроблоге.

Затем актриса намекнула, что непростые отношения в семье даже заставили ее похудеть. Но фанаты Агаты и Павла уже тогда разделились на два лагеря – одни полагали, что ссоры – это показательные выступления, пиар, а другие были уверены, что если они не сейчас расстанутся, то разведутся потом, ведь союзы артиста редко бывают прочными. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.