Методы контрацепции, постельные сцены: Екатерина Климова была возмущена вопросами на интервью

40-летняя актриса заявила, что больше не хочет давать интервью после того, как ей пришлось отвечать на некорректные вопросы ведущего одного из шоу в Сети. Екатерина Климова предпочла не обсуждать с журналистом интимные подробности личной жизни.

n1s2.starhit.ru/68/e3/dc/68e3dc7943d4380817b5052d8afc004e/480x497_0_a99b3c1f206cd546b5072b4ee94f4324@480x497_0x0a330c9a_17070360171547312173.jpeg» />

Екатерина Климова // Фото: Кадр из программы

Екатерина Климова не смогла сдержать эмоций прямо во время  интервью. Актриса не была готова к некорректному поведению вопросам журналиста Дмитрия Солей, который стал задавать ей бестактные вопросы. Звезда театра и кино редко общается с прессой, но ради эксперимента согласилась стать героиней проекта в Сети, о чем впоследствии пожалела.

Екатерина Климова согласилась на разговор перед камерами в перерывах между актами спектакля «Мастер и Маргарита», где она играет главную роль. Поначалу, когда вопросы касались ее отношения к образу Маргариты, актриса старалась поддерживать тон разговора. Но вскоре вопросы ведущего стали носить уж слишком провокационный характер. «В Интернете много комментариев о том, что, мол, просветите Климову о средствах контрацепции. Вас это не задевает?», — спросил Дмитрий актрису, которая является матерью четверых детей. А чуть позже затронул тему сексуальности актрисы и спросил, переходили ли ее постельные сцены в кино в настоящие романы.

«Наверное, я очень отстала от жизни. Давно не давала интервью и теперь тоже долгое время не буду их давать. Это бестактные вопросы, — не сдержалась актриса. — Я была беременна и на съемках фильма «Мы из будущего», и в «Антикиллере» я была глубоко беременна. Все остальное я уже не вспомню, но мне бы и не хотелось».

Актриса не смогла сдержать эмоций во время интервью // Фото: Кадр из программы

Ведущий, ничуть не смущаясь, продолжил вести беседу и попытался коснуться темы православия, на что Екатерина Климова ответила, что не любит говорить о вере в светской среде, и стала оценивать личность самого журналиста.

«Во время нашего интервью вы уже позволили себе столько вещей, что мне дает право судить о вас. Вы, конечно, делаете свою работу, вам нужна провокация, пикантные моменты, но тогда давайте не будем говорить о религии, потому что у меня много вопросов возникает к вам», — сказала актриса.

У Ирины Климовой четверо детей // Фото: Instagram

Напомним, что многодетность актрисы уже давно является предметом обсуждения в прессе. Тем более, что Климова часто признавалась, что не планировала заводить столько детей, но все они были даны ей свыше, поэтому у нее не было мыслей о прерывании беременности.

Ее старшая дочь Елизавета была рождена в браке с первым мужем Ильей Хорошиловым. Со вторым избранником актером Игорем Петренко у нее родилось двое сыновей — Матвей и Корней. И, наконец, в начале лета 2015-го года Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи, а три месяца спустя у пары родилась дочь, которую назвали Беллой. 

По материалу «Солей_Молей»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.