Дарью Пынзарь «кинули» застройщики на 6 миллионов рублей

Звезда «ДОМа-2» Дарья Пынзарь рассказала, что их семья попала в число обманутых дольщиков. В 2016 году Пынзари купили двухэтажный таунхаус в подмосковном поселке «Sport-таун» в 15 километрах от столицы, однако заселиться им до сих пор не удалось.

Дарья Пынзарь // Фото: Instagram

Сейчас счастливая семья Пынзарей, созданная на глазах телезрителей, проживает на южном побережье Турции, где недавно в первый класс пошел их старший сын Артем. «Мы с супругом задумались о том, чтобы иметь альтернативу Москве, – признавалась молодая мама «СтарХиту». – Столицу любим и переезжать не собираемся – планируем жить на две страны. Иногда хочется погреться. Можно летать в отели, но с большой семьей это накладно. Нам предложили в аренду квартиру на берегу моря. Она нам очень понравилась, решили ее купить. Тут продуманная инфраструктура: зона барбекю, бассейны, детская площадка, сауна, хаммам, теннисный корт, пляж».

А вот обрести семейную гавань в российской столице у семьи, кажется, не получится. Как стало известно накануне, несколько лет назад Дарья и Сергей купили дом в Новой Москве за 6 миллионов рублей. Переезд в уютный таунхаус, расположенный в закрытом посёлке недалеко от МКАД, был запланирован ещё два года назад, однако теперь этим мечтам не суждено сбыться – застройщики заморозили строительство.

«Нас действительно кинули. Мы вместе с другими дольщиками оказались без всего — к счастью, у нас хотя бы нет кредитов. Обидно за те семьи, которые платят кредиты за то, чего у них нет, — жильё. Вдобавок к этому они снимают квартиры. Таунхаус обошёлся нам в 6 миллионов, но были и те, кто отдал больше. Как мы видим, эти суммы просто растворились в воздухе: нас «кормят завтраками» на протяжении двух лет», — рассказала Дарья Пынзарь.

Семья Пынзарь не смогла заселиться в таунхаус, который купила два года назад // Фото: Личный архив

Действительно, два года назад Дарья рассказывала «СтарХиту», как она планирует обустроить свое семейное гнездышко, площадью 120 квадратных метров вдали от столичной суеты. «Мы с Сережей давно мечтали жить в доме. Хотим, чтобы Тема и Давид росли на свежем воздухе, у леса. К тому же, вполне вероятно, мы не остановимся на двоих детях, и тогда точно потребуется большой дом», — признавалась телеведущая.

Дарья и Сергей планировали оформить жилье в классическом стиле, и даже сделать в доме спортзал. «Это моя идея. Я хожу на фитнес трижды в неделю, не представляю свою жизнь без качалки. Поэтому мы с Дашей решили, что выделим комнату площадью 20 квадратных метров для этих нужд», — делился Сергей.

Дарья Пынзарь с мужем и детьми // Фото: Instagram

Вчера же Дарья призналась порталу Super, что еще в сентябре 2016 года застройщик «СтройПлюс» должен был сдать объект, но на сегодняшний день выполнил лишь часть работ. Вместе с другими дольщиками Пынзарь состоит в чате, где они ежедневно обсуждают обещания строительной компании и готовят судебный иск.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.