Секреты молодости голливудских красавиц

Голливудские красавицы тщательно заботятся о своей внешности чтобы как можно дольше выглядеть молодыми, и дело не ограничивается лишь пластическими операциями. Порой их методы выходят далеко за рамки традиционности.

Оливковое масло

Некоторые знаменитости используют оливковое масло не только в салатах. Например, Хлоя Грейс Морец, которой всего лишь 20 лет, уверяет, что умывается оливковым маслом: это не только смывает всю косметику, но сохраняет юную кожу от появления морщин в будущем.
Если захотите последовать её примеру, учтите, что для этого нужно только оливковое масло холодного отжима, а подсолнечное не подходит.

Пчелиный яд

Ощущения от встречи с жалом пчелы не самое приятное, однако это полезно для красоты и здоровья. Среди поклонниц апитерапии значатся Гвинет Пэлтроу и Кейт Миддлтон. И если герцогиня Кембриджская предпочитает маски и крем на основе пчелиного яда, то Гвинет Пэлтроу, по слухам, не боится даже жалящих пчёл и согласна терпеть их ради красоты и молодости.

Банки

Мы воспринимаем банки, как немного устаревший способ лечения простудных заболеваний, однако Виктория Бекхэм, Дженнифер Энистон и некоторые другие знаменитости об этом явно не знают, поэтому используют банки для омоложения. Более того, набирают популярность банки для лица, которые не оставляют следов и делают кожу более здоровой и подтянутой. Впрочем, многие специалисты, в том числе и из клиники Реформа, продолжают делать массаж традиционными методами — они более эффективны в борьбе за красоту и молодость.

Пиявки

Вас передёргивает уже от одной мысли о том, что к какой-нибудь части тела может присосаться пиявка? А если мы скажем, что эта часть тела — лицо? Австралийская супермодель Миранда Керр настолько любит процедуры, во время которых пиявки присасываются к коже на лице, что после них она забирает пиявок домой и выпускает в пруд с рыбками — в благодарность за молодую и сияющую кожу.

Молодая кровь

Несмотря на то, что нет точных данных о любителях этой процедуры, в Голливуде упорно ходят слухи о сотне немолодых знаменитостей, которым периодически переливают кровь, взятую у подростков и лиц моложе 25 лет. Стоимость каждой процедуры стоит 8 тысяч долларов, и её эффективность ещё не доказана, однако желающих попробовать её становится только больше.

Мазь от геморроя

Сандра Буллок уверяет, что спасается от морщинок и припухлостей под глазами при помощи мази от геморроя.
Её примеру следует и Дженнифер Энистон, которая использует мазь от геморроя в качестве крема для кожи вокруг глаз по совету своей мамы.

Источник: womanews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.