Архивы рубрики ‘блюда’

Пирог с абрикосами и лимон­ной глазурью» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Подробно рассказываем, как приготовить десерт, напоминающий о лете, солнце и хорошем настроении.Ингредиенты Для 4–6 порций (форма диаметром 11 х 35 см) вам понадобится: 175 г муки 125 г сахара 1 щепотка соли 100 г охлажденного масла, порезанного 1,5 см кубиками 2 яичных желтка 2 лимона 350 г абрикосов 2 ч. ложки кукурузного крахмала 100 г жирной сметаны 1 яйцо […]

9 экзотических видов варенья, которые вы обязаны попробовать» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Приближается осень, а значит, и время долгих вечерних посиделок с друзьями или семьей. А что как не варенье своей сладостью может скрасить холодные и темные вечера? Мы подготовили гид по самым необычным его видам.Огуречное Итак, вам понадобятся 1 кг огурцов, 2 кг сахара,

Шоколадные маффины для сладкого вечера» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Иногда побаловать себя любимым десертом не только можно, но и нужно. Особенно актуален этот постулат в конце трудной рабочей недели. Предлагаем немного «подсластить» жизнь вкусными шоколадными маффинами. Что может быть вкуснее шоколадного кекса к чаю в один из

Рецепты самых вкусных завтраков из разных стран мира» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

В каждой стране есть свои традиционные завтраки. И их многообразие не только поражает, но и искушает. Наши рецепты самых вкусных завтраков помогут сделать утро более приятным и почувствовать связь с новой культурой. Великобритания Такого завтрака однозначно

Макаруны: 3 самых вкусных рецепта французского лакомства» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Самый модный и популярный десерт в равной степени соответствует вкусам как заядлых сладкоежек, так и худеющих барышень. Предлагаем попробовать приготовить его самостоятельно: немного терпения и все получится! Маленькие пирожные из Франции у нас в стране называют

18 вкусных и полезных летних перекусов» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Летом хочется питаться правильно и легко, тем более что делать это становится с каждым днем все легче и легче. Мы выбрали 18 вкусных и полезных рецептов перекусов, которые не потребуют от вас ни труда, ни времени. Полезная пицца На ломтик цельнозернового хлеба намажьте

Высокая кухня у вас дома: рецепты шеф-повара» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Высокая кухня может существовать не только в рамках ресторана. Воспроизвести многие гурманские изыски вполне можно и у себя дома. Как это сделать, рассказывает и показывает шеф-повар отеля Mercure Moscow Paveletskaya Константин Аваков. Мастер-класс шеф-повара отеля Mercure Moscow Paveletskaya

6 простых способов превратить обычный кофе в десерт» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Чтобы насладиться ароматным и оригинальным кофе, какой не снился даже Starbucks, нужно лишь немного фантазии. Рассказываем, что добавить в чашку, чтобы кофе стал по-настоящему вкусным. Апельсин Вся хитрость в том, чтобы добавлять в кофе не сок, а цедру апельсина. Кожура

Высокая кухня: рецепты блюд из картофеля» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Эксперименты новых мишленовских поваров Копенгагена начались с картофеля. Мы тоже отрабатываем фигуры высшего пилотажа на продукте, который не жалко испортить. Чипсы из кожуры с солью и трюфелями 4 крупных картофелины для фритюра 1 ст. л. натертых хлопьями трюфелей 2 ст. л. соли, масло для жарки Смешайте соль с трюфелями и выложите на пергаментную бумагу, чтобы подсушить. Картофель […]